Записи за месяц: Январь
20:52 

На днях мне опять снилась какая-то крипота, связанная с детьми. Не знаю почему, но мне ни разу в жизни не снился ребенок, и чтобы в этом сне все было хорошо. Дети убивают, умирают, нападают и все в том же духе.

Снится мне, что у меня маленький сын, ему, наверное, месяц от силы. Сидим мы с ним дома, вокруг куча гостей, я смотрю на малыша и на меня накатывает дикий ужас: у него страшное старое сморщенное, вытянутое как банан лицо, огромный горб и скрюченные ноги. Я начинаю кричать гостям:"Посмотрите на него! Посмотрите! Что с ним такое? Почему он такой?" А гости шепчутся и повторяют:"Ты что? Успокойся, с ним все в порядке". Я продолжаю кричать:"Вы что не видите, какой он? Он родился больным! Его нужно отвезти к врачу!", а гости все так же сохраняют спокойствие и твердят, чтобы я успокоилась, ведь с ним все в порядке. В этот момент я бросаю взгляд на малыша, а он изменился - он все такой же крошечный, но с ним и правда все в порядке. Горб пропал, с ножками тоже все хорошо, миленькое личико. И он на меня смотрит, улыбается, а мне все равно жутко, потому что несмотря на то что все "уродства" пропали, его лицо какое-то очень взрослое и осмысленное. Я смотрю на него и думаю:"Это не мой ребенок, он это делает специально, он нарочно меня пугает, в нем кто-то есть".

Потом мне сразу же снится второй сон. У меня снова сын, только ему уже около трех, мы в каком-то помещении, похожем на театр или музей, и он подходит ко мне и говорит, что очень хочет какую-то игрушку. А я во сне понимаю, что у меня совсем нет денег, вот вообще. Я беру его на руки, сажаю на колени и спрашиваю:"А ты какую игрушку хочешь?", на что он мне отвечает, что хотел бы лего-трансформер. Я начинаю ему объяснять, мол, малыш, сейчас нет возможности купить, но как только она появится, мы обязательно сходим в магазин и выберем любую игрушку, которая тебе понравится, хорошо? Он кивнул и тут у меня в голове всплывает образ маленькой девочки, появляется чувство страха, тревоги, паники. Я прошу сына немного посидеть одноготи никуда не уходить, а сама бегу в какой-то подвал. Спускаюсь вниз и там стоит моя мама. Я начинаю ей кричать:"Где сестра?! Скажи мне, где сестра?!" Мама на меня так удивленно смотрит и говорит:"Ты что? У тебя никогда не было сестры." На что я ей отвечаю:"Да не моя сестра! Его сестра! Сестра моего сына! Моя дочь!"'
Мама так растерялась, а потом говорит мне, что я просто много не помню и что на саиом деле у меня действительно есть дочь, только она находится в психиатрической больнице для убийц и страдает от наркомании.

И на этом моменте я проснулась в 4 утра.

17:59 

Перед Новым Годом в связи с авиакастрофой и национальным трауром наш корпоратив отменили, а затем перенесли на 13 января.
Вчера состоялся наш праздник в клубе Space Moscow, , и это был огонь. Отличное место, грамотная организация, много хорошей еды (в отличие от прошлого года, когда я пришла с корпоратива и полезла в холодильник), много алкоголя на любой вкус (я не любитель выпить, поэтому ограничилась соками и морсом), огромная сцена с прекрасным обзором, неплохая музыка. В начале выступала какая-то кавер-группа, потом Ума Турман, а в конце девушка-диджей, которая участвовала в шоу голос 4 сезона, не помню, к сожалению, ее имени.
Уехала я домой не слишком поздно, около половины двенадцатого, дома была уже через минут сорок.
Пришла, Миша играл в Diablo, поэтому я немного повалялась с планшетом, и мы легли спать.
Сегодня утром я проснулась с гудящей головой практически в час дня. Такое ощущение, что я вчера бухала и тусовалась всю ночь.
Корпоратив у нас был на летнюю тему - Moscow New Year Resort, поэтому дресс-код, соответственно, тоже был летний. Мне очень не хотелось мерзнуть в платье, поэтому я надела свои свободные летние зеленые в цветочек штаны, толстовку и белые найки... и это было самое лучшее решение дня. Коллеги на огромных каблуках мне обзавидовались (:
Фотография 1
Фотография 2

Изменения на работе продолжаются. Меня переводят в другую группу. В общем-то, это особо ничего не меняет, сидеть я буду за соседним столом, все мои коллеги ровно там же, кроме того, вместе со мной переводят и нашего Женю, который, я знаю, всегда сможет мне помочь, если что. Так что особо никаких негативных эмоций я по этому поводу не испытываю. Да, конечно, немного тяжело снова привыкать к новым клиентам, узнавать их и выстраивать заново рабочие отношения, но это дело времени, все получится. Связаны эти изменения с тем, что некоторых наших опытных ребят забирают в другой отдел к новым сотрудникам Алькасара для помощи, а старший менджер моей новой группы через полтора месяца уходит в декрет. Все мы думаем, что когда Настя уйдет в декрет, на ее место поставят Женю. И, хотелось бы верить, что если так и будет, то у меня тоже появится возможность предложить свою кандидатуру на должность старшего менеджера.
Но это пока все мысли и догадки. Сейчас нужно как-то постараться перестроить себя на работу в новой группе, потому что не все обязанности мы выполняем одинаково.

На Новогодних праздникам мы с Мишей купили авиабилеты в Крым, так что этим летом меня ждет второй в жизни полет на самолете. Хочу сказать, что первый мне ужасно не понравился. При посадке еще ничего, а вот при взлете меня накрыла такая тошнота, что даже эти выданные заранее леденцы не особо то и помогали.
Вылетаем 13 августа в Симферополь, а оттуда на автобусе до Алушты. Выбрали Алушту, потому что очень уж хочется посмотреть горный Крым, а это наиболее удобное место для путешествий.
Присматриваю экскурсии, читаю кучу разной информации, в общем как могу извожу себя полугодовым ожиданием поездки :)
Пока в планах:
1. Большой Крымский заповедние
2. Водопад Джур-Джур и Долина привидений
3. Большой каньон Крыма и гора Ай-Петри
4. Бахчисарай
5. Ласточкино гнездо
Едем мы на 10 дней в сумме, но полных дней у нас получается всего 8. Поэтому перед нами будет стоять невообразимая задача - как уместить все экскурсии в один отдых, посмотреть все, что хочется и успеть поплавать в море. Думаю, с этой задачей мы справимся)
Билеты купили, на букинге жилье я уже тоже забронировала, до 29 января нужно только внести предоплату в размере 3 ночей, и можно расслабиться. Все, что останется - это копить деньги на отдых.
В самом начале я забронировала жилье на островке, но мне пришло сообщение от отеля, что цены не действительны, вторая попытка окончилась тем же самым, третье бронирование было отменено в результате технической ошибки менеджера из сайта, а когда мне перебронировали третье жилье в четвертый раз, оказалось, что информация на сафте не соответствует действительности и центр города находится не в 900 метрах от дома, а примерно в пятнадцати километрах. В общем на этом мое терпение лопнуло, я решила, что хватит эксперементировать с непонятными сайтами и забронировала спокойной жилье на букинге. В этот же день со мной связался хозяин гостевого дома, более того, он сам позвонил мне на указанный контактный номер, все рассказал, на все вопросы ответил - сплошное удовольствие.

Большую часть времени мы Мишей проводим уже у себя дома, и это ни с чем несравнимое удовольствие жить только вдвоем. Здесь меня ничего не раздражает, и все очень и очень хорошо.

it`s so hard to get old without a cause

главная