Записи за месяц: Март
22:01 

Самое сладкое в этом посте комментарии.
Простите те, кто за феминизм всеми фибрами души, но это какой-то адский пиздец.
Меня что-то нехило бомбануло от комментариев в духе "бросайегоонсексист". Люди совсем чтоли перестали с головой дружить?


31.03.2017 в 09:33
Пишет Lilas.:

Собственно, хочется обсудить ситуацию и услышать ваши мнения)
У мч др. Он, на протяжении месяца-двух, просто обсуждал со мной покупку телефона. Мол хочет сменить, выбирал модели. Но начался ремонт и все деньги идут в него. Я вижу, что телефон он хочет, но отложил его покупку из-за ремонта. А ремонт делает ради меня, я переезжаю к нему. Ну и на фоне всего этого я купила ему телефон. Это первый дорогой подарок, который мы дарили друг другу. Т.е. он мне дорогое не дарил. ну, максимум тыщ 5. Я, конечно, знала, что он подбурчит немного)) А он побурчал достаточно серьезно :mad: Не, он рад телефону, но, как сказал, у него странные чувства и непонятное отношение к этому. Говорит, что женщина не должна дарить такие дорогие подарки, хотя бы первая. Т.е. он же мне не дарил дорогое, а я его этим поставила в неловкое положение:depress:Как считаете? Я всегда отрицательно относилась к позиции, что мужчине нельзя дарить дорогое, что он должен и бла бла. Я себя не ущемила этим подарком, т.е. не бомжевала и деньги были и на другие покупки.
Он не негативно бурчал, объяснял все мягко (подлизывался, мимими). Но во мне поселилось сомнение, мол может и правда зря?


URL записи

21:11 

Со вторника я снова в группе, из которой меня перевели два месяца назад.
Плюсы: моя любимая группа, агентства, с которыми мы уже давно сработались и люди, которых я прекрасно знаю, Ю. в паре со мной.
Минусы: я буду старшим менеджером Л., которая просто выносит мозги своей неадекватностью, не понимаю пока, как можно с ней правильно вести дела, объемы работы пока устрашают с учетом моей неопытности на данной позиции.
Честно говоря, немного утомило переезжать с места на место. Это уже будет мой третий по счету переезд, начиная с января. Конечно, разница буквально в нескольких метрах, но тем не менее... мое рабочее место - это не просто комп и бумажки. Я стараюсь по-максимуму создать для себя уют: растения, фотографии, какие-то личные вещи. Благо у нас нет политики clean desk (это когда после рабочего дня запрещается оставлять что-то личное на столе). И каждый раз все заново.
Настроение упадническое. Я устала и хочу в отпуск. Мне страшно, что я ни с чем не справлюсь и не потяну то, что на меня свалится. Конечно, это вопрос времени и я всему научусь, а пока... хочется спрятаться под одеяло, но нужно быть сильной :)

Досмотрела финал Дневников Вампира.
Мнение и спойлеры

21:37 

Я, наконец, официально получила оффер на старшего менеджера по размещению рекламы на региональном ТВ, подняли ЗП. Пожалуй, на данный момент я добилась на этой работе всего, к чему стремилась последние 1,5 года.
Следующий год я планирую совершенствовать то, чему уже успела научиться, потому что, положа руку на сердце, по-настоящему сложных вещей мне еще не приходилось делать.

В этом и в следующем году у нас будут внедрять новое ПО, по-тихоньку уже происходит интеграция, но окончательное завершение планируется к концу 2018 года.

Честно говоря, бывают дни, когда я ненавижу свою работу. Но когда я сильно устала и нет времени на еду, когда хочется просто встать и уйти домой, когда кажется, что я больше не могу, я смотрю на девочек, с которыми я работаю, и мне становится лучше.
У нас большой отдел, три группы, и эта работа подарила мне не просто возможность реализовать себя как профессионала, она подарила мне несколько очень хороших и важных людей в моей жизни, общение с которыми уже давно вышло за рамки нашего бизнес-центра.

Я хочу еще поработать, но относительно скоро, думаю, это вопрос нескольких лет, наступит тот момент, когда мне захочется заменить все это чем-то совсем другим.
Иногда мы с Мишей говорим о детях, мы оба их хотим, но... не знаю, как описать это внутреннее чувство. Я не готова. Точнее, я понимаю, что к этому нельзя вообще быть готовым, но прямо сейчас я не готова полностью менять свою жизнь. Не готова уйти с работы в принципе, не готова уйти "сырым" специалистом, не готова уйти в самый разгар внедрения нового ПО, ведь это то, на чем полностью будет строиться наша работа, а если я уйду раньше, то как же потом вернуться?Не готова быть ограниченной в передвижениях, в путешествиях, в деньгах, да и во многом другом.
Я хочу ребенка. Наверное, я в первый раз так прямо и открыто об этом говорю, но я думаю, что всему свое время.
Хочется доделать ремонт, хочется еще где-то побывать, хочется более уверенно встать на ноги...но ведь всегда будет какое-то хочется. Как люди приходят к этому?

it`s so hard to get old without a cause

главная