Записи за месяц: Апрель
14:26 

В пятницу вечером удалили зуб. Из-за его расположения врач провозился с ним больше сорока минут.
Ощущение было такое, будто мне всю челюсть расковыряли, хотя больно в процессе не было.
Рану зашили, вставили дренаж, который нужно снимать завтра, прописали таблетки и выпустили на волю.
Болит и ноет до сих пор. Ночью проснулась от того, что левую сторону прям дергает. Отек есть, но не критичный, хотя что еще будет завтра...
Есть нормально не могу, рот не открывается толком, пропихиваю боком и жую на правой стороне. Удовольствия от такого поедания пищи никакого нет.

Вчера под обезболивающим во мне проснулся кулинар, и я сделала торт Панчо. Получился очень вкусным, пожалуй, лучший из опробованных мною тортов. Хочется научиться делать красивые тортики с ровными бортиками.

Настроение паршивое, делать ничего не хочется. Хотелось бы сходить погулять, ведь там наконец-то такая шикарная погода, но сил нет. Вчера 30 минут туда и обратно прошлась до магазина и то потом ощущение было, будто несколько часов на ногах провела. Бесит, что я такая слабачка. Всего-то удалили зуб, а драмы то сколько.

22:19 

Оля сегодня написала, что руководство недовольно, что так много отпусков в мае, и мой отпуск (три дня то) пересекается с отпуском еще одной девочки из моей группы (у которой, к слову, другая должность, и я не очень понимаю, в чем тут проблема). Она, конечно, постарается согласовать оба наших отпуска, но что-то мне подсказывает, что это маловероятно, учитывая текущую ситуацию, так что эти дни придется куда-то переносить.
Бесит, что весь отпуск взять летом нельзя, с сентября по февраль у нас сезон - нельзя, пересекаться со всеми на свете нельзя. Когда брать то, блять.
Позлилась немного, но уже так похуй, если честно.
Отдохну потом.

Сегодня ходили с Мишей в Мензу, обожралась как не знаю кто. Но время мы провели очень хорошо. Завтра поедем в океанариум на ВДНХ. Погодка, конечно, так себе для прогулок, а так уже хочется в какой-нибудь парк забраться. Но я мерзну уже через 20 минут.

На днях сошла с ума на секунду и купила себе три пары демсезонной обуви. Сто лет не была в магазинах и ничего не покупала, а тут уже и в теплых ботинках жарко, и для летних слишком холодно, да еще и акция - купи три пары и получи одну в подарок, и я не удержалась, тем более стоило это все очень недорого.
Раньше я покупала только дорогую обувь. В голове четко жила установка, что такая обувь не на один сезон и лучше не жмотиться. Но уже какой раз подряд я покупаю дорогие ботинки/сапоги и они в буквальном смысле разваливаются за год. Не знаю, то ли мне так везет, то ли я так хожу, но мне это надоело, поэтому я решила, что пофиг. Кожзам так кожзам. Потеряют вид, хоть выкинуть будет не жалко.

Подарила Мише его Лего Техник (: Такой довольный. Сидит уже второй вечер собирает.

23:29 

Посмотрела третий сезон сериала Броадчерча - как же он хорош. Актер, играющий Алека, просто покорил мое сердце за эти три года. Четвертого сезона, как я поняла, не будет. Очень жаль, но, может, это и к лучшему. Пусть лучше сериал уходит на пике, чем скатывается на самое дно.

С 19.00 сегодняшнего дня я официально в отпуске. Устала неимоверно. Все спрашивают, поеду ли я куда-то, а я не хочу никуда ехать, я хочу просто неделю не думать о работе. Еще даже рабочий день календарно не подошел к концу, а у меня уже ощущение, что мне не хватает времени отдохнуть. Но у меня еще неделя будет после вторых майских праздников, так что, надеюсь, я успею хоть немного отвлечься.
Планов, на самом деле, не много.
Во вторник у Миши день Рождения. Я уже купила ему подарок пару недель назад и теперь мне не терпится его подарить :) Очень хочу распаковать и смотреть, потому что не получилось сделать это сразу, а сейчас он надежно спрятан, но придется подождать несколько дней.

В среду или в четверг поедем в Москвариум. Отзывы противоречивые, но я не сильно привиредлива, да и билеты мне достались фактически бесплатно, поэтому с удовольствием схожу посмотреть на рыбок. Знаю, что не так давно открыли еще один Океанариум в Крокус Экспо, но его почему-то так широко не аннонсировали, хотя масштаб тоже впечатляет.

А вот в пятницу меня ждет самое неприятное и страшное - удаление зуба мудрости :( Не хватает смелости с ним расстаться, но и сил терпеть больше нет. Он растет мне в седьмой зуб и от этого очень сильно болят другие зубы при жевании. А еще бесконечно воспаляется десна, так что мне пришлось себя пересилить и записаться к хирургу.
Очень не хочется туда идти.

it`s so hard to get old without a cause

главная