Настроение очень подавленое.
На прошлой неделе я заболела, полежала дома несколько дней, а потом, после двух дней на работе, все вернулось с новой силой. Все выходные лежала, смотрела "Отчаянных домохозяек" и растирала сопливый нос.
В предстоящую пятницу у нашей Оли С. последний рабочий день... а на прошлой неделе Ю. сказала мне, что тоже собирается уходить в июле, больше нет сил. И мне так грустно.
Когда твой друг так легко берет и куда-то уходит - это очень эмоционально давит, как будто у него жизнь продолжается, и ты за него очень рад, но твоя жизнь проходит дальше мимо. А когда твой второй друг собирается сделать тоже самое - хочется спрятаться и вообще никуда не выходить.
Очень хочется сказать ей - подожди, не уходи, но я ее понимаю, и это лучшее решение, которое можно вообще принять в текущей ситуации, поэтому я ее на 100% поддерживаю.
Ищу для себя сама лучший момент, чтобы уйти и пока не могу его определить. Очень жаль, что все так вышло. Я так горела этой работой, так мечтала вырасти, набраться опыта, стать хорошим специалистом. И все это получилось, но и гореть я тоже перестала.
Поэтому очень грустно. Если Ю. уйдет - я вообще не знаю, что мне еще там делать. Помимо того, что она мне уже давно скорее не по работе, чем по работе, она еще и огромная поддержка во всем. В общем, думаю об этом все выходные и не могу собрать себя в руки. Предаюсь бесконечно печали.

Впереди рабочая неделя, а потом еще неделя отпуска, планов много: квест с девочками с работы, поход на мюзикл "Бал вампиров", поездка на мою дачу, где я не была лет 5-6 точно, поход в Архангельское.
Главное пережить следующие пять дней...