01:39 

Stei
Целый год не стриглась и вот, наконец, наступил момент, когда хочешь-не хочешь, а надо - кончики уже секутся.
Но я откладывала этот момент, т.к:
и

Но на удивление мне попалась очень приятная женщина, которой я объяснила, что мне нужно, рассказала о парикнахерах, у которых руки из жопы, она посмеялась и во время стрижки постоянно мне показывала, что она делает, даже интересовалась: "Так? Чуть побольше или чуть поменьше?"
Имя я ее на всякий случай запомнила, но, как правило, в парикмахерских достаточно большая текучка и не факт, что в следующий раз, когда я надумаю стричься, она будет там работать. Вряд ли я соберусь с мужеством еще раз раньше через год :)
Все удовольствие обошлось в 130! - это не опечатка - это СТО ТРИДЦАТЬ рублей. Откуда у нас такие цены-то вообще взялись в Москве? Причем хоть это и не супер-салон, где стригут самого президента (хотя чего там стричь:)), но отличное, достаточно просторное помещение с мужским и женским залом, залом для массажа, косметологическим кабинетом с новым оборудованием и зоной отдыха для тех, кто ожидает своих друзей\родственников. Не какой-нибудь подвал с одним мастером. Цену я почему-то даже забыла узнать до того, как меня подстригли, но почему-то я предполагала, что рублей 500-800. А еще у них в женском зале около 8-9 рабочих мест и по бокам висят небольшие телевизоры, по которым крутят их собственную рекламу и показывают смешные ролики с котятками :) Пока она меня стригла я сидела и пыталась подавить в себе смех, это были очень забавные ролики.
Завтра у сестры Влада свадьба, хорошо, что сегодняшний день не был испорчен :)

URL
Комментарии
2012-09-01 в 12:24 

Saint Enot
ни единою буквой не лгу
скажи, а где ты стриглась и у кого??? я просто сегодня иду стричься тоже

2012-09-02 в 12:44 

Stei
Saint Enot, увидела только сейчас)
На фил. парке - там рядом есть парикмахерская, кажется, называется №1.
Там все мастера ничего, насколько я видела.

URL
   

it`s so hard to get old without a cause

главная