14:37 

Stei
Я тут на днях в первый раз жизни сунула взятку. Жирному ублюдку в форме.
У нас рядом с домом делают дорогу и каждую неделю меняют въезды-выезды на шоссе. А я ехала поздно вечером и не заметила кирпич новый, метель была. Конечно, знаю, сама виновата, надо лучше смотреть, но он так стоял далеко, что сразу и не бросается в глаза (что,кстати, тоже не совсем по правилам). В общем, свернула под кирпич , и меня остановили. Мент начал впаривать про лишение прав на 4-6 месяцев (хотя там не односторонее, так что это неправда). Ну а я предложила решить вопрос по-другому. Закосила под идиотку, сказала что у меня только 400 рублей, и больше нет. А этот мордастый мне заявляет: "Нет, давайте-ка вы все-таки придете к нам в гаи...а то такими деньгами вы вряд ли дело решите...". В общем я опять покорчила из себя овцу, тогда он меня отпустил.
И вот мне до сих пор не по себе.
Конечно, можно было быть хорошей девочкой, не поощрять коррупцию, поехать разбираться в гаи, сфоткав предварительно знаки (а заодно и их отсутствие). Но это а) долго, б) мне нужна машина сейчас, в) отсутствие уверенности.
И вот я щас хожу, смотрю - много людей путается и попадает прям как я. То, что раньше было въездами, стало выездами и наоборот + перекрыли несколько дорожек и теперь только объезд, а разворачиваться там нельзя. Хотя на ремонт дороги это никак не влияло.
В общем, сделали себе кормушку. Лучше бы вместо этого сфетофор на переезде через шоссе перевесили. А то стоп-линия в 15 метрах за светоформ - ну не пиздец? А когда трогаться с места мне угадывать чтоли нужно?

URL
Комментарии
2012-12-10 в 15:11 

AngelsHeart
«Говори о том, что знаешь, Показывай, а не объясняй, Подсказывай, а не показывай» (С)
а ведь и правда кормушку себе построили, что тут можно сказать - наши доблестные стражи правопорядка!

2012-12-11 в 16:17 

Stei
AngelsHeart, ну я себя не оправдываю тоже,конечно. Глаза раскрывать шире надо.
Но вот этот бардак у нас тут меня возмущает.

URL
   

it`s so hard to get old without a cause

главная