00:41 

Stei
Вчера припарковалась, выключила зажигание, стала собирать сумку в машине...и в это время телка,которая парковалась рядом въехала мне задом в машину. А я уже ключи вытащила, даже не могла посигналить ей. Я вышла, а она,оказывается даже не заметила (!).
Но обошлось даже без трещин/царапин. Предложила ей помощь, она такая: "Ой, нет-нет!Я сама!Я смогу!". Ну я отошла в сторону, чтобы посмотреть...и хорошо, потому что она была готова въехать второй раз. Если бы не мой крик о том, что пора тормозить. В итоге через минут 5 мучений я все-таки подсказала ей что делать, и она ,наконец, припарковалась,чудом не долбанув машины на противоположной стороне...Это просто фейспалм. Я, конечно, сама научилась хорошо парковаться только задом,с параллельной у меня беда, но ,блин...ну не въезжаешь - тормози, бери другой размах, попробуй еще раз, попроси помощь. Есть же зеркала, можно же повернуть голову назад. Въехать и не заметить - это надо иметь талант.

Мне тут надо готовиться к серьезному зачету по теории и практике конкуренции, а я смотрю новый сериал "Гранд отель". Йон Гонсалес хорош (: Еще нужно успеть придумать и купить подарки на НГ. Вечная головная боль.

URL
Комментарии
2012-12-14 в 01:06 

Saint Enot
ни единою буквой не лгу
при получении прав человек из человека превращается в водителя XDDD
я вот тоже, будучи велосипедистом, могу бесконечно говорить о всяких случаях на дороге

2012-12-14 в 03:13 

Stei
да я б не говорила,но у меня не неделя пря,а убийство,это я еще не писала как у меня на скользкой дороге машина покатилась и я сама чуть не въехала в переди идущую))

URL
2012-12-14 в 12:38 

AngelsHeart
«Говори о том, что знаешь, Показывай, а не объясняй, Подсказывай, а не показывай» (С)
Stei, вот из-за таких умелец "въехала и не заметила" и говорят плохо о девушках за рулем =(

2012-12-14 в 13:58 

Saint Enot
ни единою буквой не лгу
Stei, да я бы вообще за руль в Москве не села, я бы умерла от страха. у меня прав, конечно, пока нет, но я себе представляю, как я буду седеть от страха в уютненьком Париже, а уж Москва! с ее то гаишниками и дорожными условиями
тебе медаль надо XD

   

it`s so hard to get old without a cause

главная