19:57 

Stei
Мне на планшетку срочно нужен был нормальный видео-плеер, чтобы смотреть фильмы без конвертации и чтобы нормально проигрывались субтитры (я не могу смотреть испанские сериалы с кошмарной одноголосой озвучкой).
Скачала бесплатный oplayer - то, что нужно, но с рекламой. Ну я подумала и решила почему бы не купить полную версию, раз уж все так замечательно.
Купила, скачала, загрузила видео...и как бы не так.
Платная версия имеет косяк - не проигрываются файлы в avi формате. Просто отсутствует звук. И эту проблему, судя по появившимся отзывам, не могут решить уже полгода.
Я почитала в интернете, что теоретически можно вернуть деньги за приложение, если написать в саппорт, но зачастую они с такими проблемами отправляют к производителю.
Однако я решила все-таки попробовать. Во-первых, мне не хотелось платить такую же сумму за новый плеер, а, во-вторых, мне было обидно, что эти говнюки получают бабло ни за что, и я пожаловаться в itunes поддержку. Меньше, чем через сутки мне написали, что вся потраченная сумма в ближайшее время вернется на мою кредитную карту.
Мелочь, конечно, но приятно. Потрачу эти же деньги на другой, проверенный видео-плеер.
Я их поблагодарила и мне пришел такоооой ответ...

Я, конечно, знаю, что клиенты - это важно, но так облизывать их - это уже, по-моему, немного лишнее:
"You're most welcome. It is my pleasure to look into your issue and provide you with the appropriate resolution. Thank you for your reply.
Janna, nothing makes me happier than to hear that I have pleased my customers. Your experience with us is of utmost importance to us.
I wish you the best and hope that you continue to enjoy iTunes Store. If there is anything else we can do for you, please don't hesitate to contact us.
Thank you for being a member of iTunes family.
Have a wonderful day!
Sincerely,
Jilu"

Но в любом случае хорошо. Справедливость восторжествовала :)

URL
Комментарии
2013-03-19 в 18:12 

Grinsekatze [DELETED user] [DELETED user]
хоть где-то она торжествует, рада слышать))

2013-03-20 в 19:49 

AngelsHeart
«Говори о том, что знаешь, Показывай, а не объясняй, Подсказывай, а не показывай» (С)
хоть денешку вернули

   

it`s so hard to get old without a cause

главная