Stei
Я так и не нашла новую работу. Просто не хочется. С одной стороны, мне скучно дома, когда так много свободного времени, и когда его хватает на всё, это самое всё начинает потихоньку надоедать, а с другой стороны - когда я еще смогу позволить себе вот так просто отдохнуть, не думая ни о каких деньгах?
Вообще вот этого "не хочется" в последнее время стало так много, так много...Не хочется встречаться с кем-то, не хочется молчать, не хочется говорить, не хочется ни о чем думать.
Мне кажется, что последние три-четыре месяца размазали меня настолько, что я стала пустышкой без целей, без планов, без настоящего. Всё, что казалось мне когда-то желанным и стояло на первом месте, стало неважным. Всё, о чем я мечтала и чего хотела, куда-то исчезло.
Мне даже не хочется делиться всем этим с собой, потому что всё уже утрамбовано, и я не могу понять, что же я чувствую.
Я пытаюсь убедить себя в первую очередь, что всё в порядке, всё в полном порядке, всё, блять, в порядке. Но ничего не в порядке. Мне хочется лечь и лежать, лежать, лежать бесконечно...
Мне хочется обратиться к кому-то за помощью, чтобы этот чудо-человек помог мне, по-настоящему помог. Забрал бы из меня всю эту пустоту, отвращение и апатию, которая уже ставит под сомнение мое душевное равновесие. Но такого человека нет. Не потому у меня нет друзей или не потому что мои друзья (в том числе которые это читают) плохие и не слушают меня, а просто эти разговоры - это все не то...мне после этого еще более одиноко и грустно. И я предпочитаю не говорить.
Потому что я не знаю, что говорить. Я вообще не знаю, как мне дальше жить.