Stei
Подумала-подумала и снова открыла дневник для всех зарегистрированных пользователей. Только теперь писать гораздо тяжелее. Потому что мне по-прежнему хочется спрятаться от всего мира.
За эти 1,5 месяца произошло много всего разного. У меня была предзащита диплома, на работе доверили вести новый проект, а еще мы расстались с В.
5 лет и столько воспоминаний. Мне трудно об этом говорить. Люди по инерции все это время спрашивают у меня: ну что, как ремонт? Ну что, как В.? Вы переехали?
Иногда я вру, просто чтобы потом не видеть этих вытянутых лиц, округлившихся глаз...чтобы потом не слышать этих вопросов: а почему? Как же так? Да он козел, по-любому, найдешь себе лучше.
Да не козел он. Просто иногда так случается. Просто не всегда получается объяснить, почему так вышло.
Не могу сказать, что мне стало как-то легче или лучше. Конечно, в какой-то мере я уже привыкла, но иногда все равно становится просто невыносимо.
Я стараюсь ни с кем об этом не разговаривать, я не хочу слышать, как мне нужно себя вести, как мне можно и нужно себя чувствовать.
Я хочу жить так как у меня сейчас это получается. Я знаю, что все проходит, и это тоже пройдет. Я знаю, что это ощущение пустоты и одиночества однажды заполнят другие люди, другие воспоминания, но прямо сейчас я справляюсь так как умею.
Меньше чем через 2 недели защита диплома. Все так быстро меняется, а я все так же не успеваю...